Единственный

Анна Михайловна -7
Единственный, неповторимый!
Ты сердце мое покорил
Любовью непостижимой,
И стал мне так дорог и мил.

Ты сердце меняешь Любовью
Тому, кто так жаждет Тебя.
И с болью глядишь на творение
Что погибает от зла.

Сатан - от начала творенья
Задумал сесть в сонме богов
Забрать у Христа Невесту,
И снять с нее Божий покров.

Гордыня - вот корень несчастий,
Что враг Божий в сердце вложил,
Христос, на кресте распятый,
Все наши грехи искупил.

Теперь мы свободные дети
И с радостью служим Отцу.
Невеста Иисуса живая!!!
Христос поведет нас к венцу.

10.09.21г