Ровесники

Акимов Василий Арсентьевич
Я вас славлю мои одногодки!
Я вас по почерку всех узнаю
По тяжелой, но бравой походке,
По обычной отваге в тылу,
По сиянию на небе звезд,
По летящим в Портале строкам,
По мотивам поющим, как дрозд,
По оставленным в жизни следам!
 
2021