***

Василь Ганжар
         Червяки
          Шутка

В  огороде   мы   копали,
Червяки   на   нас   напали.
Мы   поймали   одного –
Не  узнали   ничего.

Нам  их   трудно   победить.
Мы  их   станем  разводить.
С   нашей   фермы   червяков
Отдадим  для   рыбаков.