Непонятка номер два

Михаил Денисов Вологда
                "Ветер северный, умеренный, до сильного..."

Было  тухлым делом мне с тобой знакомиться
И про перстни на пальцах твоих расспрашивать
Вот пишу маляву наспех, ибо - ломится
Вертухня, чтоб фото красным мне раскрашивать...

Дабы скрыть свой беспредел нашли вы клоуна
Вместо вора в хату сунули придурка вы
За секунду была пакость расшифрована
На дерьмо такое чутким носом урковым

Забирайте, что под нарами хоронится
Вы, чертяку своего, от страха синего
Ну, а мне,за правду - срок, по ходу - ломится
Президентства арестантского, бессильного...