Мой кошмар

Алеся Сидоренко
Раствориться в тумане страсти,
Сойти с ума...
Оказаться в твоей власти
Захотела сама
Мурашками покрыта кожа;
Теряю рассудок.
Ты не в себе, да и я тоже
Уже трое суток...
Нас накрыло безумием;
В душе гигантский пожар...
Все оправдано полнолунием,
Люблю тебя, мой кошмар.