я по -прежнему помню твои глаза

Кистаман Абакарова
Я по -прежнему помню твои глаза,
В них тепло отражалось  ,как лунный свет.
Нас учили ,что жить без любви нельзя ,
А любить неживущего тоже нет?
Нас учили ,что время залечит все ,
Только время совсем неумелый врач :
Растворит,развеит и унесёт,
И поменьше думай и меньше плачь .
Что же я все оглядываюсь назад
С ишемической болью ,с вонзанием спиц…
Я по прежнему помню твои глаза,
Забывая десятки всех прочих лиц!