Рейтинг!

Лидия Зимонина
Михал Михалыч позвонил в Едро,
Был возмущен,рычал сердито,-
«Я не давал вам на меня «добро»,
Не разрешал печатать на корыто.

И райтинг ваш, известно,- пшик.
Клепаете  вы подлые  законы,
Народ пока  молчит – привык!
Но, что ему  какие-то препоны?"

Михал Михалыч в телефон рычал,
Хотел  отмены всюду  логотипа,
Но кто-то в  трубку промычал,
Что рейтинг вырастет...поможет липа!