Я думаю всегда на шаг вперёд

Макси Чернышев
Я думаю всегда на шаг вперёд,
В тот миг идя по два шага назад,
И в этом мире мало кто поймёт,
Куда такой маршрут мой приведёт.
Лишь стоит дотянуться медных труб,
Как накрывает пеленою синева,
И катится под гору возведённый сруб,
Из груды мыслей, выжитых, без сна.
И каплями отсеивая мысль, в мозгу,
Которых поглотило море синевы,
Идёшь опять той скользкою тропой,
Где часто падал. Крича что всё смогу.