Белла

Кочарян Белла Михайловна
Я смотрел в глаза твои
Был на долго отражён
Нету жизни без любви
Понял   поздно .
Твои чистые глаза
Твои волосы до плеч
Если б знала ты тогда,как искал с тобой  я Встреч.

Припев 2

Белла Белла Белла
Ты сегодня как всегда
Так найвна и нежданно
Возле столика прошла.
Оставляя разговоры
О Красе и о любви
Я так долго шёл к признаниям, ты кольцо моё прими;

Непокорная моя
Так упряма и нежна
Собрала в себе все эти сочетания ...
Я не видел никогда
Чтоб сводили так с ума
И зашкаливает вновь
Твоя Харизма.

Белла Михайловна