Моя краса

Ростислав Максютенко
Моя краса, приветствуй это время.
Вдвоём мы несказанно влюблены.
Мы скинули безжалостное бремя
Обмана, гнева, воя пустоты.

Забыта скверна, власть ересиархов,
Я словно отрок — рад в тебе тонуть.
Твой голос некогда пустых фольварков —
Нежданный распрекраснейший уют.

Свети во мраке солнцем озаренья,
Из всех чудес милей — твоя душа.
За каждое прожитое мгновенье
Парит пусть в вечной радости она.

А я за это — всё готов оставить,
Пропасть один в глухом небытие.
Где буду вновь тебя с любовью славить,
Да так, что все услышат на земле.

Да так, что твердь от слова вздрогнет,
Заплачет небо грозовым дождём.
И рухнет злая нечисть, будто ног нет.
Не знав, что мы вовек с тобой вдвоём.