Не рисуйте грустные картины

Татьяна Гуделис
Не рисуйте грустные картины,
Не пишите грустные стихи.
Пусть повсюду радость разольется
И наполнишься весь радостью и ты.

Не рисуйте грустные картины
Боли очень много на Земле,
Программировать ее уже довольно.
Не хватает в мире доброты.

Не любите только на минутку,
Не вздыхайте, не ропщите вновь.
Сердце пусть наполнится любовью
И дарите Вы ее с лихвой.

Вы не ждите за нее награды,
Пенье птиц как редкий талисман
Оживит, ручей подарит вам прохладу
И для Вас начнется новый день.

      22.29          17.09.2021