Верю и надеюсь на Тебя

Ирина Петрова 30
+ + +
Верю и надеюсь на Тебя
И всем сердцем, Господи, люблю
И молюсь, не оставляй меня,
Грешную никчёмную рабу.

Теплится лампады огонёк,
Озаряя светлый Божий Лик,
И молитвы жаркий уголёк,
Утешая, душу веселит.