Остаться друзьями

Лайза
Я поднимаю щит ледяной
И опускаю забрало:
С этого дня мы не будем с тобой.
Кончено.
Мы так сказали.

Хватит играть чувствами в ритм.
Хватит. Устала. Довольно.
Гордиев узел надо рубить -
Дальше совсем будет больно.

Хватит. Свободу. Здесь город - чужой:
Пирсы, восходы, закаты...
Я разрешу себе вспомнить , родной...
Как мы с тобой были рядом.

Вспомнила. Классно. Пора забывать.
С улыбкой, прощаясь глазами.
Поцелуй на перроне.
Мне - уезжать.
Нам - "оставаться друзьями"