Дожди..

Дина Бек
Дожди монотонно стучали в окно,
Осенняя песня звучала давно.
Мне осень шептала стихи о тебе,
Осеннею песней понятною мне.

Искала ответ я в осенних дождях,
Холодных, тоскливых и длинных ночах.
Но осень молчала,не зная ответ,
Какой одиночеству дать же совет?

Пусть будет ошибкой любовь,что ждала
Не стану искать я для встречи слова.
В печали,в разлуке,с тоской по тебе,
С осеннею песней,понятною мне.