Моя рука, знававшая пера бунтарство

Ксения Мирошникова
# # #
Моя рука, знававшая пера
бунтарство, ныне жаждет лишь руки
тепло. О, экзальтация добра!
О, чувства, что темны и глубоки.

Глаза твои, - тот древний приговор
в немом великолепии вериг
взойти на всепрощающий костёр, -
глаза твои - благословенный миг

паденья вверх с обрыва крутизны.
Так знай: в том доля есть твоей вины,
что я превращена тлетворной негой
в нелепый сгусток нервов и элегий.