Стена

Алексей Хазанский
Где-то на задворках мироздания,
Там, куда проложен путь беде,
Слезы гасят веру и желания,
Избавляя душу от надежд.

Только слов летит поток волнительный,
Чтобы потеряться в чьих-то снах.
Чем слова рождаются стремительней,
Тем быстрей преградой им стена.

…Где-то на задворках мироздания
Двое, разделенные стеной.
А вокруг ветров шальных стенание –
Осени холодной непокой.