***

Анна Малёваная
Вот вроде недавно малышкой была,
А нынче сама уже мама)))
И взрослая жизнь и тебя понесла
Со скоростью ветра упрямо.
Как быстро летят неизбежно года,
И хочется притормозиться,
Но так не бывает, и жаль иногда,
И думаешь, вдруг мне все снится?
Но нет, то не сон, это каждый денек
Тебе добавляет событий
И кажется вот он , до цели шажок!
И столько дверей для открытий)))
Пускай не иссякнет в тебе интерес
К тому что ты любишь и ценишь,
Желаю тебе поддержки небес,
Здоровья, любви, исполнений;;;