а я от этого устал

Озеров Анатолий Максимович
Я дал в миру себе обет
Впредь разделен на тень и свет
Иуды тень мне не помеха
Мне благоволит свет и эхо               

Глав для раздумий больше нет
Мерило,-. солнечный омлет,               
 с кадилом времени под час
мне в келье разума придаст.               

Я вижу, людям наплевать
на «божий» свет         
Россия -мать               
Ей архиважен «божий перст»
 и политический подтекст.

Вассалитет меня достал
Россия строит пьедестал
Мне перед этим раком стать               
Её Величие всосать?
А я от этого устал…               
 и по причине,- тенью стал