Про км и кг

Борис Билетов
Сентябрь безжалостен, скуп и уныл.
Осталась неделя до октября
и четыреста тысяч к(э)м(э) до луны.
Жалею - всё зря, всё неправильно, бесит!
Теряю наушники, карту, оправу,
теряю к(э)г(э) и не чувствую веса.