Милый друг

Соболевская Вероника
Милый друг не скучай
закипит на кухне чай.
Не погаснет в зале свет,
будет жизнь на много лет.

Будут добрыми друзья,
пусть же вертится Земля.
Солнце утром дарит свет,
это нам с тобой привет.

Будь на свете Рай Земной
в нем живем и мы с тобой.
Это счастье до небес
будет нам с тобою здесь.

Пусть восторга будет миг,
это радость что из книг.
Пусть сияет доброта,
та что нам с тобой дана.

Восхищаюсь я тобою,
этой радостью Земною.
Пусть же будет вечной жизнь,
восторгайся и люби.