Расстояние. Акростих

Марина Здорик Козулина
Расстояние не помеха,
А разлука проверит чувства...
Сентябрём золотым ты уехал,
Сразу стало на сердце пусто.
Тучи плачут дождём со мною,
Осень холодом влезла в душу.
Я останусь твоею мечтою...
Не приедешь ко мне ты в стужу.
Иней белый покроет волос.
Еле слышен уже твой голос...