Про облако

Света Любич
Плывут на востоке два облака.
Совсем, как ты, милый, и я.
Смотри: даже лысинка схожая.
И завтра не будет дождя.

Кудряшками даль заполошена,
Ты помнишь завивку мою?
Здесь лучше головка уложена.
Завидно - на том и стою.

Смотри: два амурчика морщатся,
Сердечки повесили в ряд.
А там, где кончается рощица,
Оставленный след сентября...

Болтать языками и ножками,
Стихи написать на слабо.
Я думала, это про облако,
Они говорят про любовь.