Петля

Павел Седунов
Между нами глубокая пропасть,
Между нами чужие слова.
Нас намотало на лопасть
Нашего естества,
Напрочь отбило желание
Ждать от мира чудес.
Без надежды на понимание,
Обществу в противовес.
Без сожаленья срывая
С общества фальши вуаль,
Рвется петля временная,
Закручиваясь в спираль.