Выбирать всегда готовы!

Лара Лето
Выбирать всегда готовы, -
Ставим "лайки" за любого.
Лишь бы не было войны. 
Нам бы счастье для страны!

Партий всех, увы, не знаем,
Их задач не понимаем.
Нет газеты, чтобы ВСЕ
Были в ней во всей красе,

Чтобы цели и задачи
Смог в ней чётко обозначить
КАЖДЫЙ в Думу кандидат,
Даже тот, кто небогат.

А пока газеты нет,
Чтоб сравнить и дать ответ,
Как нам сделать выбор верный?
Сводки - разве труд чрезмерный?

Мы пока, увы и ах,
Выбираем впопыхах.
Чем хорош столь быстрый метод?
Даст ли счастье выбор этот?..

Выбор только СПРАВЕДЛИВЫЙ
Сделает страну счастливой.
Выбор только умной власти
Принесёт народу счастье!