Сегодня я за молодых и борзых

Татьяна Грига
Сегодня я за молодых и борзых!
Им строить под себя свою планету,
И в их руках должны быть жизни козыри,
А не у тех, кто сжить готов со свету
Любого, жаждущего изменений,
Любого, кто противен власть имущим,
Имеющего независимое мнение
И с гордо поднятою головой идущего.

Сегодня я за поколенье смелых,
За тех, кто рад радеть за жизнь слабых,
За умных, сильных, главное - умелых!
За настоящую, не фейковую славу!
Я против мифотворчества и лени,
Я против силы, что народа против!
Да упокоится навеки Ленин,
Даёшь движенью новый поворот!..

Мне стыдно за ресурс администраций,
Сгоняющих безмолвных делать выбор!
Я верю, что дождёмся мы люстрации!
Эй, молодые исполины, где вы, глыбы?!
Пусть прошлого песок из старцев сыпется,
В нём тоже польза есть при гололёде.
За молодыми, знаю, дело в принципе.
Нет смысла нам противиться природе...