А душою лечу я к тебе

Анатолий Сологубов
Сколько лет уж не видел я дочу
Её нежный,божественный взор,
В миг ловлю я бессонные ночи,
Вышиваю словами узор

Узелками сплетаю я сердце,
А душою лечу я к тебе
Блеск в глазах-твоё сладкое детство
Июль25-ты в жизни,борьбе

Нет обиды на осень и зиму,
Листопад,а потом снегопад,
А весна-пробужденье незримо,
Продолжается жизни парад.

Благодеянно!Равняйсь!Смирно!
Второй и первый расс...читайсь,
Кто за любовь и миру мира,
На Маргошу ты рав...няйсь!

А величавость гор Тянь-Шаня,
Шлют Маргоше  ветерок,
Он ведь добрый-льдинки тают,
Бежит,журчит наш ручеёк.