Уносит в вечность дуновеньем...

Астра 5
"Опять стою понурив плечи
 Не отводя застывших глаз.
 Как вкус у смерти безупречен
 В отборе лучших среди нас."
          (И.М.Губерман?)

   Соседке.

Чиста,как майские цветы,
Омытые дождем весенним.
И свет духовной красоты
В глазах горел огнем священным.

Увы,как жизнь их коротка!..
Прекрасным божьим сотвореньем
Вы отцвели.Как жизнь хрупка!
Уносит в Вечность дуновеньем...