Моя няня - ду..!

Сирожа Боцманков
Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы «Звезды сошлись» пожаловалась на свою домработницу Евгению. Телеведущая отметила, что женщина помогающая ей по хозяйству очень хорошая, но настолько простая, что порой это раздражает… По словам телеведущей, однажды Евгения отмыла от эмали микроволновку, потому что на ней был скол.
Кудрявцева также рассказала, что ее помощница порой не следит за своими словами и может поставить всех в неудобное положение.
«Ко мне пришел массажист. Я лежу в комнате. Она влетает с какими-то тряпками и даже не стучится. Кричит: "Кайфуете, да? Ну хорошо вам, богатым!"» - процитировала домработницу телеведущая.

Эти откровения можно озаглавить так- «Гопота косит под аристократов». Не нужно быть слишком догадливым, чтобы догадаться с какой целью эта Лера рассказала о своей домработнице. Чтобы ПОХВАСТАТЬСЯ. А как же! Домработницу имеет! Это вам не хухры мухры, а социальный статус! А вот пример с массажистом неудачен. Наверняка эта тётя Нюра сказала не «кайфуете», а «е…сь» (ну, вы поняли. Не дети.). То есть, застала голубчиков. Вот эта Лера ей и решила отомстить. Сказала, какая она ду… не совсем расторопная.