Обратитесь люди к Богу

Алла Лятавская
... И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
(Ис.24:16-20)


Обратитесь люди к Богу
«Боль земли» и наша боль
В страхе в панике народы,
В ранах у планеты соль -

Щимит грех в коре планеты
И ей больно от греха,
И для многих конец света
Не придётся долго ждать…

В катаклизмах много гибнет
Душ людских, спасенья нет
Многих бедствие настигнет
Гей парады – лоно бед.

Воровство, убийство, пьянство -
Всё последствие греха
Безрассудство, мерзость, хамство
Это вам не чепуха!

Во грехе кто прозябает
И уходит от Христа
Тот весь ужас испытает
Тот погибнет на века.

Если б люди осознали
Всё, что сделал с ними грех
И к ногам Христа припали
В покаянье… Спас бы всех!

И планета б не шаталась
Словно пьяный от греха
Колыбелью б не качалась
Жизнь на всех у нас одна!!!

Скольких вирус убивает?!
Только это не конец
Время скорби наступает
И отчаянья сердец…

Боль, война и катаклизмы
Лишь начало бедствий всех
Крутит дьявол механизмы
Всем навязывая грех.

Но спасенье в Иисусе
Он Владыка всех и вся
Жизни тот лишь не упустит
Кто отдаст Ему себя!