Я люблю эту версию рая

Александр Товберг
***
Я люблю эту версию рая
Этой жизни – отчаянно! - рад
Каждый день божий дар пожирая
Разбираю свой внутренний ад

...........
Твоя река прозрачней стала
Поток ускорен и смещён
И старость прячется в усталость
А ты твердишь – ещё ещё…

13.09.21