Осень

Лариса Михнович
 Не завидуй ее богатству,
Насладись ты лучше, дружочек,
золотистым ее убранством.
Не завидуй: щедры метели
 золотых. золотых листопадов.
 Только вспомни , как мы хотели
золотыми листочками падать.