В разрыве сердца и страданий

Сергей Чукавин
В разрыве сердца и страданий
В лучах невидимой души
Глазами к свету и мерцаний
Мой голос рвётся из тиши.

Он пробирает до мурашек
Он резко высится стремглав
Он на крылах парит и машет
Ему не ведом выси страх.

Он наполняется простором
Он воздух заполняет весь
В дыхании срываясь скором
Поёт свою от сердца песнь.