С днём рождения доченька!!!

Ярослав Шарах 5
Тебе сегодня день рождения,
Два годика доченька тебе,
Шары, подарки, поздравления,
И старше ты на год уже.

Оденет мама в блёстках платье,
Завяжет красивые банты,
Тебя согреем мы в объятьях,
Тебя так любим, дочка мы.

И праздник детский закружится,
Игрушки, крики, всё кругом.
Пусть всё хорошее свершиться,
Ты радость нам приносишь в дом.

Пусть исполняются желания,
Задуешь ты красивый торт.
Родная доча с днём рождения!!!
Танцует дружно хоровод.

18.09.21г.
Ярослав Шарах 5.