И спросили они Бога...

Александр Циглер
   И спросили они Бога:
 "Как, скажи мне, стать таким,
  Как Иов и Иоаким?
  И скажи, как стать такою,
  Как и Пятница-Просковья?"
 
  Что ответил Бог достойным:

 "Если спрашиваешь с верой,
  Буду мерить той же мерой,
  Чтобы стать таким, такою,
  Надо той же плыть "рекою"".

  Недостойным не ответил...
  Только галочкой пометил.