Источником большого вдохновения

Ольга Азарёнок
(Послания из Высоких Источников)

Источником большого вдохновения
Развей свои сомнения и страх,
И ощутишь космический размах,
Приобретая огненное рвение.

Способностью могучего крыла
Подпитывай глубинные понятия,
И приближай в открытые объятия
Всё то, что улучшает Зеркала.

В дороге судьбоносных перемен
Цени, что преподносится по кругу,
И оставляй труды свои как другу,
Так и плеяде обновленных смен.

Глаголом плодоносного зерна
Пройди свой путь, подпитывая Свет,
И, украшая творчеством сюжет,
Увидишь, как безценны времена.

14.06.21