в каждом всплеске особый звук

Александр Картунов 2
Разыгралась луна с рекой.
Отражает вода огни
и ладонь холодит покой,
не опущенной (вглубь) руки.
Ветер сплин выдувать устал,
грусть морщинит чело ли, лоб....
Если кормчий рулить не стал,
жди, когда проберёт озноб.
Жди, когда победит испуг
твоя храбрость в глухую ночь....

...В каждом всплеске особый звук,
заставляющий жить и мочь....