Жизнь моя полна тобой

Волков Константин
Тобою жизнь моя полна,
С тобой покой и тишина,
С тобой в душе всегда весна,
Ты есть Любовь, моя Княжна!

Меня зовёт твой нежный взор,
Лукавый и манящий.
Широк с тобой души простор
И крик любви звенящий...

Ты – чудо страсти и любви моей,
Такое у меня впервые!
Вершина ты, ты – апогей,
И чувства все младые!

Я трепещу, как много лет назад,
Тебя хочу в любой момент и час!
С тобой я – будто водопад,
В любви взрываюсь как фугас!