Путинизм

Сергий Сергеич
  ПУТИНИЗМ

Им можно всё - они у власти.
Их прикрывает путинизм.
Не признают картёжной масти.
Вернулся сволочной фашизм?

Капитализм в России славят.
Социализм ругают вновь.
Иуды денежные правят.
Ждёт ворон человеческую кровь.

Иди на выборы и хорошо подумай,
как дальше деткам жить в стране.
Не трусь и забывать не вздумай
гражданский долг, пока он не в дерме.

Серёжа Сергеев, г. Чебоксары,
29.06.2021г.