Рестарт

Владимир Любивый
Но ты же веришь, что это возможно?
Но ты же веришь, что Солнце взойдет
И, все, что ночью казалось сложным,
Капелькой меда спокойно в рот?
Так будет - верю. Так будет - знаю.
И если вороны спать не дают,
То значит силы мои прирастают.
И незнакомцем с рассветом встаю!
К тебе пешеходом! К тебе поездами!
За кромкою леса восстанет восход.
И снова трава зеленеет местами.
И снова любовь мне дышать не дает...

17.09.21, Кролевец.