Мы не внизу

Владимир Любивый
"Я бы не смог без тебя. А ты?"
"И я не смогла бы вроде..."
Все это слова,  что летят с высоты.
А мы не внизу. Мы - в разводе.
А мы не внизу. И плывут облака
Кажется будто бы рядом.
Касанье руки. И изгибом река
Тайком ускользает от взгляда.
Дожди непривычны. Как будто нежны.
И капельки снова по стеклам.
Я без тебя не боюсь тишины.
Я принимаю жестокость
Вчерашнего дня. Все прощаю ему,
Прощаю наивность, мечты и обиды.
И все хорошо здесь, и все по уму.
Но в каждом мгновении - ты. Значит - квиты...

18.09.21, Кролевец.