Без названия 21

Валентина Сафонова
Нервные нити всё тоньше
От понедельника до воскресенья.
Я не могу так больше,
Вот она крыша- спасенье.

Резко всё изменилось,
Впредь себя я не ощущаю.
Раньше вот веселилась,
А теперь с каждым днем угасаю.

Смысла я в жизни не вижу
И никто в этом не виноват.
И на всё "понимаю" и "слышу"
Рвётся в ответ только мат.