Нас время не лечит

Наталья Бабочкина
Нас время -увы! - не лечит.
Нас разъединяет жизнь.
А сделать бы шаг навстречу,
чтоб было, чем дорожить!
Пройти бы тихонько рядом,
забыв разлук ворожбу,
и чьим-то случайным взглядом
вдруг переменить судьбу!
Стать юным в круженьи вальса,
лет прошлых стереть печать.
Отрезок, что нам остался,
тревогой не огорчать...
Забьется душа тревожно,
воротится время вспять...
... Все знают, что невозможно
у брода коней менять...
16.02.2020