Пир во время чумы Наши дни

Мурад Хасанов
Город грехов, город любви
Город надежд, лицемерия, лжи
Утренних снов и бессонных ночей
Полон ты мрака и ярких огней

Ночь покрывает тебя с головой
И просыпается праздный настрой
Обиды и шрамы в сумерках скрыты
На время печаль и обиды забыты

Последнее лихо спускают по ветру
Чтоб завтра попасть в  социальную ленту
Забыты долги, а так же указы
Уж если кутить, так много и сразу

Под утро как зомби прячась от света
Ползут по домам , словно по склепам
Праздник закончен, проданы души
И город до вечера больше не нужен

А город уставший от щума  жильцов
Утром наполнили грохот и смог
Стены из камня и души из стали
Которые в веке прошлом застряли