экспромт на конец эпохи

Джелла Терра
Бель-Монд-о. Прекрасный мир.
Удовольствий жизни дока.
Символ времени, кумир.
Бель-эпок. Ушла эпоха.

Многоцветным было время.
Потребления и лени
Достигается предел.
И пошёл водораздел.