Полгода нет тебя...

Елена Стихолея
Полгода нет тебя,
Роса на листьях.
Печаль день ото дня,
В любимых письмах...

Лишь память о тебе
Живёт всегда,
Будем хранить её
Мы долгие года...

Светлая память мой Друг...