Где-то душа в межпланетье

Галина Иванцова-Моторная
 Где-то летает душа в межпланетье,
 Вихрем закружит космический ветер,
 Лучший, любимый один в этом свете,
 Тёплый и травами пахнущий ветер.

 Как всё смешалось чувства , природа
 Во мне уместилось .Знать не напрасно
 Мысли о счастье под синь небосвода
 К Богу стремились, неслись  неподвластно.

 Не всё получалось о чем  мечталось,
 Торопилась, где-то порой теряла,
 Не моё уходя , вновь оставалось,
 И жизнь всё сама тогда поменяла.

 Твоя душа далеко в межпланетье,
 Её уносит космический ветер.
 Я тебя вижу и слышу поверь мне
 Лучший, любимый один в этом свете.