Образок в позолоте

Валюша Власова
            
Н/езатейливо жизнь протекает порою,
И/нтерес проявляя в пустячных делах.
Н/еприметны бывают девчонки, не скрою.
А/виною - нескромные тайны в мечтах.

Т/олько тайна твоя не осталась закрытой
И/неважно, что кто-то судьбу торопил.
Х/ерувим золотое подставил корыто.
О/бразком в позолоте тебя окрестил.
М/имолётные в пору взросления встречи
И/печальных разлук вечера
Р/азучили быть может подумать о вечном,
О/единстве "сегодня - вчера!"
В/ерной в дружбе тебя, дорогая считают.
А/стихи твои люди запоем читают!