Делай выводы

Надежда Цветкова Разумова
-Кушай, хрюшенька, кушай, маленький,
Будешь жирненький, мой ты сладенький!
Хочешь яблочка? Иль арбузика?
Дай поглажу я твое пузико!

Я куплю тебе бантик- бабочку!
Обожаю я свою лапочку!
Дай за ушками почешу тебя!
Я же делаю все так тебя любя!-

Приговаривал, да обхаживал!
Нож точил тайком, крюк прилаживал.
А у нас глядишь, нынче выборы-
Обещаний воз- делай выводы!