Вся наша жизнь-роман

Вадим Зинчук
Вся наша жизнь- роман,где авторы мы сами,
Событий череда диктуется годами,
Здесь красной нет строки,нет знаков препинания,
Пролог есть, эпилог,а между - содержание.

И каждый сам в себе в романе этом дышит,
Здесь за него другой ни строчки не напишет,
Никто здесь за тебя геройствовать не станет,
Ты сам себе судья и это твой экзамен.

И если вдруг роман сложился не по вкусу,
Никто не виноват, кроме тебе, послушай,
Никто, здесь только ты, твои переживания,
И жизнь только твоя в романе без названия.

Вся наша жизнь-роман, где авторы мы сами,
Событий череда диктуется годами...
Ты сам все написал, ты сам все это прожил,
Ты сам вот так решил,ты сам все подытожил.