Как в юности

Ева Гущина
Вновь пальцами касаюсь
      рук твоих
И кажется, меж нами ток возник,
Как в юности,
      влекущей солнцем ясным,
Где каждый день-деньской
      звенит, как праздник.

Твой взгляд глубокий
      темно-серых глаз
Зовёт в страну, далёкую сейчас,
Манит к тебе
      не сила притяженья,-
Сердечных чувств
      нежнейшее движенье.

Туда, где нет прожитых
      порознь лет,
Где лишь тепло
      и несказанный свет,
Там счастья грёзы:
      планы и сомненья,
Нежданное
      судьбины
            разрешенье...

      18.09.21

Иллюстрация из интернета